1. 1. Selezionare l'opzione Wii in basso a sinistra.
2. Impostazione Wii
3. Vai alla pagina 2 delle impostazioni della console Wii
4. 4. Selezionare Internet
5. 5. Selezionare Impostazioni di connessione
6. 6. Selezionare la connessione che si utilizza attualmente.
7. 8. Mantenere l'indirizzo IP -> Sì
8. 8. Vai alla pagina successiva.
9. 10. Auto-Optain DNS -> No
10. 10. Inserire Trickbyte dns IP e confermare.

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

11. Poi andate in campagna.
12. 12. Cambia paese in Stati Uniti per NTSC Wii o cambia il tuo paese in Regno Unito per Pal
13. 13. Vai al browser web e accedi alla nostra area clienti per autorizzare il tuo ip

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.