1. 1. Impostazioni di sistema

1

2. 2. Selezionare "Internet

2

3. 3. Connettiti a Internet

3

4. 4. Selezionare la connessione wifi preferita.

4

5. 5. Premere X per il collegamento e modificare le impostazioni

5

6. 6. Passare alla pagina successiva cliccando sul tasto freccia a destra.

6

7. 7. Cliccare su DNS

7

8. DNS -> Non ottenere automaticamente

8

9. 9. Fare clic su DNS primario e secondario. 10. Inserire TrickByte DNS come dns primario e confermare

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

9

10. Vai al browser web e accedi alla nostra area clienti per autorizzare il tuo ip

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.