1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Router Dyndns unterstützt. Versuchen Sie, sich bei Ihrem Router anzumelden und nach ddns, dyndns usw. zu suchen.

2. Wenn Sie noch kein Dyndns-Konto haben. Melden Sie sich unter http://dyn.com/dns/ an und wählen Sie den Geräteplan aus.

dyndns1

3 Richten Sie anschließend ein Dyndns-Konto ein. Sie erhalten einzigartige Dyndns.

4. Einrichten von Dyndns auf Ihrem Router

5. Überprüfen Sie Ihre aktuelle IP-Adresse unter http://www.whatismyip.com. Schreiben Sie die IP-Adresse auf, die Sie erhalten.

6. Öffnen Sie in Windows os cmd und geben Sie "ping your dyndns" ohne Anführungszeichen ein. Schreiben Sie auf, was Sie bekommen.

7. Wenn Sie in Schritt 5 und 6 die gleiche IP erhalten haben, dann haben Sie es richtig gemacht.

8. Anmeldung zum Kundenbereich -> automatische Aktualisierung ip

9. Fügen Sie Ihre Dyndns hinzu und klicken Sie auf "Hinzufügen".

Markiert: