Wenn Sie einen dd-wrt-Router oder Tomaten-Router haben, können Sie die cron-Funktion zur automatischen Aktualisierung Ihrer IP-Adresse verwenden.

1. Anmeldung zum Kundenbereich und gehen Sie zum Menü Auto Update ip

2. Schnappen Sie sich die Auto-Update-Url. Diese Url ist einzigartig und wird nicht mit jedem geteilt.

3. Melden Sie sich bei Ihrem Router an und setzen Sie einen Cron wie im folgenden Beispiel

Alle 15 Minuten
*/15 * * * * * * Root wget -t1 "[email protected]=xxxxxxxxxxxxxxx"
;

Alle Stunden
* /60 * * * * * Root wget -t1 "[email protected]=xxxxxxxxxxxxxxx";

Alle 12 Stunden
* */12 * * * * Root wget -t1 "[email protected]=xxxxxxxxxxxxxxx";

Hinweis: Lassen Sie es nicht zu oft laufen, wie jede Minute, sonst könnten Sie ip blockiert werden.