1. Xbox 360 Gebietsschema in die Vereinigten Staaten ändern
2. Registrieren Sie sich für ein US-Live-Goldkonto. Zur Aktivierung benötigen Sie einen Live-Gold-Code.
3. Stellen Sie den Standort auf Vereinigte Staaten ein und laden Sie Ihre bevorzugte Anwendung, Netflix, Hulu Plus usw. herunter.
4. Melden Sie sich von Ihrem US-Goldkonto ab und melden Sie sich mit Ihrem regulären Konto an.
5. Erledigt. Wenn Sie einmal Apps haben, müssen Sie sie nicht mehr herunterladen.