1. Einstellung -> System -> Netzwerkeinstellungen

1_klein2_klein

2. Wählen Sie Ihr aktives Netzwerk aus: Verkabelt oder drahtlos.

3_klein

3. Wählen Sie Netzwerk konfigurieren.

9_klein

4. Wählen Sie auf der Registerkarte Grundeinstellungen die Option DNS-Einstellungen

4_klein 5_klein

5. Handbuch auswählen

6. Wählen Sie den primären und sekundären DNS-Server und geben Sie 2 TrickByte DNS ein

Klicken Sie hier, um die letzte Trickbyte dns ip zu sehen

7_klein

8_klein

7. Drücken Sie die Taste B auf Ihrem Controller und wählen Sie dann Xbox LIVE-Verbindung testen.

9_klein

8. Konfiguration in unserem Kundenbereich überprüfen
http://www.trickbyte.com/signin

Sie können dies auf Ihrem PC tun, wenn sie sich im selben Netzwerk befinden.

Um auf US-Streaming-Dienste wie z.B. Hulu Plus oder Netflix zuzugreifen, müssen Sie deren Anwendung vom US Xbox App Market herunterladen.

Sie müssen ein US Xbox Live-Konto erstellen, um Zugang zum US-App-Markt zu erhalten. Achten Sie bei der Registrierung für das Konto darauf, das Land auf die Vereinigten Staaten einzustellen.

Hinweis: Die Einrichtung von Trickbyte dns allein reicht nicht aus. Sie müssen Ihre IP-Adresse vor dem Zugriff autorisieren. Um Ihre ip zu autorisieren, loggen Sie sich in den Kundenbereich ein und klicken Sie oben auf "ip aktualisieren". Die Aktualisierung dauert etwa 5-10 Sekunden. Das ist normal.
Markiert: