Standardmäßig erkennt Silverlight Ihre Puffereinstellungen automatisch und passt die Wiedergabe auf der Grundlage Ihrer Internetverbindung an. Sie können dies auch manuell einstellen und eine bestimmte Pufferrate erzwingen, wenn Silverlight sie nicht richtig für Sie einstellt.

Hinweis: Sie müssen die Videoqualität im netflix-Konto vor dem Start auf die beste Qualität einstellen. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie.

1. Öffnen Sie das Video, das Sie sich ansehen möchten, und drücken Sie auf Pause.
2. Klicken Sie einmal in die Mitte des Videos
3. Drücken Sie Strg+Alt+Umschalt+S
4. Klicken Sie auf Manuelle Auswahl und wählen Sie eine höhere Pufferrate und klicken Sie auf Anwenden. Wählen Sie 3.000 für Full HD

sl1

5. Warten Sie, bis Sie genügend Puffer geladen haben.

6. Klicken Sie auf Wiedergabe, um Ihr Video fortzusetzen. Sie werden das HD-Symbol sehen.

sl2