HinweisNur US Netflix-Konto kann derzeit auf US- und globale Inhalte zugreifen.

Der Prozess, wie man sich außerhalb der USA für einen US-Netflix anmeldet, ist ziemlich einfach, wenn man der in diesem Artikel erklärten einfachen Methode folgen kann. Normalerweise erlaubt Netflix einer nicht-amerikanischen IP keinen Zugriff auf ihren Anmeldevorgang. Aus diesem Grund können Personen, die auf Netflix-Programme außerhalb der USA zugreifen möchten, einfach den unten aufgeführten Punkten folgen.

Hinweis: Wenn Sie bereits ein Netflix-Konto in einem beliebigen Land haben, können Sie Ihr bestehendes Konto für den Zugriff auf alle Netflix-Inhalte verwenden. Es ist nicht notwendig, sich für eine neue Anmeldung zu registrieren.

Wie man sich für ein US Netflix Konto anmeldet: Schritt für Schritt

1. Zunächst einmal. Melden Sie sich für ein Trickbyte-Konto an. Falls Sie es noch nicht haben. Melden Sie sich hier für eine 14-tägige kostenlose Testversion an.

2. Richten Sie TrickByte-DNS auf Ihrem PC ein und melden Sie sich dann an, um Ihre IP mit unserem System zu aktualisieren.

3. Gehen Sie auf http://www.netflix.com und klicken Sie auf "Anmelden".

4. Es gibt 3 Zahlungsmethoden
- Verwenden Sie Ihre eigene internationale Kreditkarte, aber Sie müssen bei Netflix eine US-Adresse angeben. Sie müssen eine gültige Karte ausfüllen. Wenn Sie es nicht herausfinden können, versuchen Sie es mit http://www.fakenamegenerator.com. Denken Sie daran, dass wir nur eine Adresse benötigen. Sie müssen bei Netflix Ihren richtigen Namen verwenden.
- Verwenden Sie eine virtuelle Entropay-Kreditkarte. Wenn Sie noch keinen haben, klicken Sie hier, um sich anzumelden.
http://www.entropay.com
- Verwenden Sie ein US-PayPal-Konto.

5. Erledigt!

Hinweis: wenn Sie sich für ein anderes Land anmelden möchten. Sie können dies tun, indem Sie das Netflix-Land im Netflix Changer im Kundenbereich wechseln und sich normal anmelden.