1. Zum Einrichten gehen
2. Zu anderen gehen
3. Gehe zu Werkseinstellung
4. Wählen Sie "Ja" für den Initialisierungsstatus
5. Gehen Sie zurück zum Hauptmenü und wählen Sie Premium
6. Der Bluray-Player wird Sie bitten, die Netzwerkeinstellungen zu überprüfen.
7. Wählen Sie Ihren Netzwerktyp kabelgebunden oder drahtlos
8. "Die neue Einstellung setzt die bestehende zurück. Weitermachen"? Klicken Sie auf Ja
9. Wählen Sie im IP-Modus manuell für DNS-Server. Belassen Sie den IP-Modus auf dynamisch
10. Geben Sie Trickbyte dns als Primärwert ein. Sie können das Feld für die Sekundärseite frei lassen.
Sehen Sie die letzten Trickbyte dns hier.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP-Adresse zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin