1. Zu den Einstellungen gehen
2. Gehen Sie zu Netzwerk -> Netzwerkverbindung
3. Verbindung starten
4. Warten Sie, bis das Netzwerk verbunden ist, und klicken Sie dann auf die Liste Anderes Netzwerk
5. Experte einstellen
6. Wählen Sie Ihre Verbindung (kabelgebunden oder drahtlos)
7. Unter DNS-Einstellung -> Pick manuell
8. Geben Sie einen der Trickbyte-DNS als Primärer ein. Sie können 0.0.0.0.0 für sekundär belassen, aber wir empfehlen Ihnen, einen anderen DNS für sekundär einzugeben.
Klicken Sie hier, um die neuesten Trickbyte-DNS-Server zur Auswahl zu sehen

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".

HinweisSie benötigen ein US Netflix-Konto, um auf US Netflix-Inhalte zuzugreifen.