Vor dem Start: Melden Sie sich an, um ip zu aktualisieren, indem Sie ein Mobiltelefon/Laptop/einen PC verwenden, das/der an denselben Router angeschlossen ist wie Ihr Sony-Gerät.

1. Zur Netzwerkeinstellung gehen

1_klein
2. Internet-Einstellungen

2_klein
3. Wählen Sie eine verdrahtete Einrichtung. Wenn Sie sich für die drahtlose Übertragung entscheiden, müssen Sie Einrichten von Trickbyte dns auf dem Router

3_klein
4. Wählen Sie benutzerdefiniert, wie die IP-Adresse eingerichtet werden soll.

4_klein
5. Wählen Sie nein für die Einrichtung von ipv6.

5_klein
6. Einstellung der IP-Adresse -> IP-Adresse angeben

6_klein
7. Wählen Sie benutzerdefiniert, wie ipv4 eingerichtet werden soll

7_klein
8. Wählen Sie primäre dns und geben Sie eines der Trickbyte dns ein. Sie können es für die Sekundärdns so lassen, wie es ist.

Klicken Sie hier, um die letzten Trickbyte dns zu sehen

8_klein
9. Bestätigen Sie Ihre Einstellung und fahren Sie fort.

9_klein
10. Wählen Sie nein für Proxyserver.

10_klein
11. Speichern & Verbinden

11_klein

12. Starten Sie Ihr Sony-Gerät neu.
13. Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal aktualisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat.

HinweisSie benötigen ein US Netflix-Konto, um auf US Netflix-Inhalte zuzugreifen.

Hinweis: Sie müssen Ihre IP-Adresse jedes Mal autorisieren, wenn sich Ihre IP-Adresse geändert hat. Um Ihre IP zu autorisieren, melden Sie sich einmal im Kundenbereich unter http://www.trickbyte.com/signin an und klicken Sie dann oben auf "IP aktualisieren".