In diesem Artikel wird erläutert, wie eine Verbindung mit dem PPTP-VPN-Protokoll auf einem Windows 7-PC eingerichtet werden kann.

Bevor wir das tun können, müssen Sie Ihr VPN-Konto über Ihr Trickbyte MyAccount-Panel aktivieren. Um diese Anmeldung auf Ihrer https://users.trickbyte.com/vpn zu machen.

Unter Mein Konto > Abschnitt VPN finden Sie den Trickbyte VPN-Konfigurationsstatus. Bitte geben Sie einfach den gewünschten vpn-Benutzernamen ein und klicken Sie dann auf Aktivieren. Sobald Ihr VPN-Benutzername aktiviert ist, generiert das System ein zufälliges sicheres Passwort für Ihr Konto.

Screenshot des Abschnitts Trickbyte VPN-Konfiguration
Sobald Ihr Konto aktiviert ist, können Sie auf das Passwort für die Anzeige klicken und Ihr vpn-Konto-Passwort sehen.

Einrichten des PPTP-VPN-Protokolls auf Ihrem Windows 7-Computer

1.klicken Sie auf Start -> Verbinden mit

2. klicken Sie im Fenster Mit einem Netzwerk verbinden auf Verbindung oder Netzwerk einrichten

3. wählen Sie im nächsten Fenster Verbinden mit einem Arbeitsplatz und klicken Sie auf Weiter

4 Klicken Sie im nächsten Fenster auf Meine Internetverbindung (VPN) verwenden.

5. geben Sie in das Feld Internet-Adresse: die Trickbyte-Server-Adresse ein, z.B. us-vpn.trickbyte.com

6. geben Sie im Feld Zielname: Trickbyte vpn

7. klicken Sie nach der doppelten Überprüfung der Felder auf Weiter

8. geben Sie im Feld Benutzername: Ihren angegebenen Benutzernamen ein

9. geben Sie im Feld Passwort: das von Ihnen angegebene Passwort ein

10. einige Benutzer wählen möglicherweise die Option Dieses Passwort merken

11.klicken Sie auf Verbinden