1. Asegúrate de que tu router soporta los diurnos. Intenta entrar en tu router y busca ddns, dyndns, etc.

2. Si aún no tienes una cuenta de dyndns. Ve a inscribirte en http://dyn.com/dns/ y elige el plan de dispositivos

dyndns1

3 Configurar la cuenta de dyndns, después de que lo hayas hecho. Obtendrá dianas únicas.

4. Configura los dyndns en tu router...

5. Comprueba tu IP actual visitando http://www.whatismyip.com escribe la IP que obtienes

6. En la ventana os, abre el cmd y escribe "ping your dyndns" sin comillas. Anota la información que obtienes.

7. Si tienes la misma IP en los pasos 5 y 6, entonces lo has hecho correctamente.

8. Ingresa al área de clientes -> auto update ip

9. Añade tus dyndns y haz clic en añadir