Necesitas registrar una nueva identificación de manzana de EE.UU. y el Reino Unido con una dirección de correo electrónico diferente.

1. Después de que tengas una nueva cuenta de manzanas en EE.UU. y el Reino Unido. Ve a tu aparato de manzanas.
  2. Salga de su cuenta actual e inicie sesión con su nueva cuenta de EE.UU. y el Reino Unido.
  3. Ve a la tienda de aplicaciones en tu aparato de manzanas.
  4. Deberías ser capaz de encontrar aplicaciones basadas en EE.UU. y el Reino Unido como Hulu, Netflix, pandora, cbs, etc.
  5. Instale cualquier aplicación preferida.
  6. Firme el formulario de salida de la aplicación de EE.UU. y el Reino Unido. Inicie sesión de nuevo con su cuenta real.
  7. Su aplicación para EE.UU. y el Reino Unido se quedará.
  8. ¡Hecho!
Nota: Para actualizar la aplicación. Necesitas iniciar sesión con la cuenta de EE.UU. y el Reino Unido para actualizar.