Necesitas registrarte para tener una nueva cuenta en EE.UU./Reino Unido para obtener la aplicación Netflix, Huluplus, etc. Necesitas otra cuenta de correo electrónico para esto. Si no tienes uno. Prepara uno antes de empezar.

1. Abre Itune en tu ordenador. Si no tienes uno. Descárguelo aquí. http://www.apple.com/itunes/download/

2.Ir a la página de la tienda de aplicaciones por ir a la tienda -> Inicio

0_pequeño

3. Desplácese hacia abajo a la derecha para encontrar alguna aplicación gratuita.

1_pequeño

4. Elige alguna aplicación gratis. En este caso, elegimos Youtube como ejemplo. Haga clic en "libre".

2_pequeño

5. Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que inicie sesión o que cree una nueva cuenta. Haz clic en Crear ID de Apple

3_pequeño

6. Continúa

4_pequeño

7. Cambie su país a EE.UU. o al Reino Unido. Vea la imagen de abajo.

5_pequeño

6_pequeño

8. Llene su credencial.7_pequeño

9. Seleccione Ninguno para las opciones de pago

8_pequeño

10. Para la dirección de facturación, si tienes una dirección en los Estados Unidos. Por favor, rellénelo. Si no lo haces, por favor genera el falso aquí.

http://www.fakenamegenerator.com

9_pequeño

11. Haz clic en "Crear ID de Apple".

12. Ingresa a tu correo electrónico para verificar tu dirección.10_pequeño