1. Ir a la puesta en marcha
2. Ve a los demás
3. Ir al set de la fábrica
4. Seleccione "Sí" para inicializar el estado
5. Vuelve al menú principal y selecciona Premium
6. El reproductor de Bluray le pedirá que compruebe la configuración de la red
7. Elija su tipo de red alámbrica o inalámbrica
8. "El nuevo ajuste restablece el existente. ¿Continuar?" Haga clic en "Sí".
9. En el modo IP, seleccione manual para el servidor DNS. Deje el modo IP en dinámico
10. Introduce Trickbyte dns como Primaria. Puedes dejar en blanco para la secundaria.
Vea los últimos dns de Trickbyte aquí.

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, firme una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin