1. Ir a los ajustes
2. Ir a Red -> Conexión de red
3. Iniciar la conexión
4. Espere hasta que la red esté conectada y luego haga clic en la lista de otras redes
5. Set Expert
6. Elija su conexión (con o sin cable)
7. En la configuración del DNS -> Elección manual
8. Introduce uno de los DNS de Trickbyte como el principal. Puede dejar 0.0.0.0 para el secundario pero le sugerimos que introduzca otro DNS para el secundario.
Haga clic aquí para ver los últimos servidores DNS de Trickbyte para elegir

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.

NotaNecesitas una cuenta de US Netflix para acceder al contenido de US Netflix.