Esto podría ser una o más de las siguientes razones:

1. Su ip está bloqueada por el servidor de Trickbyte porque ha generado un ataque DDOS a/con nuestro servidor. Esto va en contra de nuestro término de servicio y puede llevar a la terminación de su cuenta. Por favor, escanea tu PC con un limpiador de virus válido y contacta con el soporte.

2. Su isp ha bloqueado nuestro dns. Puedes arreglarlo probando todos nuestros dns para averiguar cuál no está bloqueado.

3. Tu isp ha secuestrado el DNS. No podemos ayudar con esto.