Hay muchas razones:

1. Asegúrate de configurar correctamente el Trickbyte dns. Haga clic aquí para ver la lista de los actuales dns de Trickbyte activos
    2. Trickbyte dns no funcionará con wifi público o de hotel. Cambie a otra red si es posible. Si no, tienes que usar el VPN en su lugar.
    3. Intenta reiniciar tu navegador y compruébalo de nuevo.
    4. Quita los dns del ipv6 si tienes alguno.
    5. Prueba con dns abierto. Aquí está cómo.

- Configurar el DNS a

208.67.222.222
208.67.220.220

- Abre esta url http://welcome.opendns.com/

Si su ISP permite nuestro servicio de DNS . Verás una captura de pantalla como esta

OpenDNS OK