1. Selecciona la opción de Wii en la parte inferior izquierda.
2. Configuración de la Wii
3. Ve a la página 2 de configuración de la consola Wii
4. Seleccione Internet...
5. Seleccione Ajustes de conexión
6. Seleccione la conexión que utiliza actualmente.
7. Auto-Obtener la dirección IP -> Sí
8. Pasa a la siguiente página.
9. Auto-Optain DNS -> No
10. Introduzca Trickbyte dns IP y confirme.

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

11. Entonces ve al campo.
12. Cambia el país a Estados Unidos para NTSC Wii o cambia tu país a Reino Unido para Pal
13. Vaya al navegador web e inicie sesión en nuestra área de clientes para autorizar su IP.

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.

Marcado: