1. Ajustes del sistema

1

2. Seleccione "Internet"

2

3. Conectarse a Internet

3

4. Seleccione su conexión wifi preferida.

4

5. Presiona X para la conexión y cambia la configuración

5

6. Vaya a la siguiente página haciendo clic en el botón de la flecha derecha.

6

7. Haga clic en DNS

7

8. DNS -> No se obtiene automáticamente

8

9. Haga clic en DNS primario y secundario. Introduce el DNS de TrickByte como dns primario y luego confirma

Haga clic aquí para ver el último Trickbyte dns ip

9

10. Vaya al navegador web e inicie sesión en nuestra área de clientes para autorizar su IP.

Nota: Tienes que autorizar tu IP cada vez que tu IP haya cambiado. Para autorizar su ip, inicie sesión una vez en el área de clientes en http://www.trickbyte.com/signin y luego haga clic en "actualizar ip" en la parte superior.