1. Vaya a Aplicaciones y abra Conexión a Internet

2. En la aplicación Internet Connect, haga clic en Archivo -> Nueva conexión VPN

3. En el siguiente mensaje, seleccione PPTP y haga clic en Continuar

4. En la ventana de VPN (PPTP), asegúrese de que Configuración: esté en Otro

5. En el campo Dirección del servidor: introduzca la dirección del servidor de Trickbyte Por ejemplo, us-vpn.trickbyte.com

6. En el campo Nombre de la cuenta: introduzca el nombre de usuario suministrado

7. En el campo "Contraseña:", introduzca la contraseña suministrada

8. Algunos usuarios pueden seleccionar Mostrar estado de VPN en la barra de menú

9. Haga clic en Conectar