1. Haga clic en el menú de Apple en la esquina superior izquierda

2. Haga clic en Preferencias del sistema

3 En la ventana de Preferencias del Sistema, haga clic en Red

4. Haz clic en + para añadir una nueva conexión.

5. En el siguiente mensaje, para Interface: seleccione VPN

6. En el tipo de VPN:, seleccione PPTP

7. En el campo Nombre del servicio:, introduzca Trickbyte vpn

8. Haga clic en Crear

9. En el campo Dirección del servidor: introduzca la dirección del servidor de Trickbyte Por ejemplo, nl-am2-smart.serverlocation.co

10. En el campo Nombre de la cuenta: introduzca el nombre de usuario suministrado

11. Asegúrate de que Cifrado: esté configurado en Automático (128 bit o 40 bit)

12. Haga clic en Configuración de la autenticación

13. En el campo "Contraseña:", introduzca la contraseña suministrada

14. Haga clic en Ok.

15. Haga clic en el botón Avanzado

16. Asegúrate de seleccionar Enviar todo el tráfico a través de la conexión VPN

17. Haga clic en Conectar