Este artículo explica cómo configurar la conexión del protocolo VPN PPTP en un PC con Windows 7.

Antes de ser tú necesitas Activar tu cuenta VPN desde tu panel de Mi Cuenta de Trickbyte. Para hacer esto ingrese a su https://users.trickbyte.com/vpn.

En la sección Mi cuenta > VPN encontrarás el estado de configuración de la VPN de Trickbyte. Por favor, simplemente introduzca el nombre de usuario vpn que desea utilizar y luego haga clic en Activar. Una vez que su nombre de usuario VPN se activa el sistema generará una contraseña segura aleatoria para su cuenta.

Captura de pantalla de la sección de configuración de la VPN de Trickbyte
Una vez que su cuenta esté activada, puede hacer clic en el botón de mostrar contraseña y ver la contraseña de su cuenta vpn.

Configurar el protocolo VPN PPTP en tu ordenador con Windows 7

1.Haga clic en Inicio -> Conectar a

2.En la ventana Conectar a una red, haga clic en Configurar una conexión o red

3.En la siguiente ventana, seleccione Conectar a un lugar de trabajo y haga clic en Siguiente

4. En la siguiente ventana, haga clic en Usar mi conexión a Internet (VPN)

5.En el campo dirección de Internet: introduzca la dirección del servidor de Trickbyte Por ejemplo, us-vpn.trickbyte.com

6. En el campo Nombre del destino: escriba Trickbyte vpn

7. Después de comprobar los campos, haga clic en Siguiente.

8. En el campo Nombre de usuario: introduzca su nombre de usuario suministrado

9. En el campo Contraseña: introduzca la contraseña suministrada

10.Algunos usuarios pueden seleccionar Recordar esta contraseña

11.Haga clic en Conectar