1. Haga clic en Inicio -> Panel de Control
  2. En el Panel de control, haga clic en Ver estado y tareas de la red en Red e Internet
  3. En Cambiar la configuración de la red, haga clic en Configurar una nueva conexión o red
  4. En la ventana Configurar una conexión o red, seleccione Conectar a un lugar de trabajo y haga clic en Siguiente
  5. En la ventana Conectar a un lugar de trabajo, haga clic en Usar mi conexión a Internet (VPN)
  6. En el campo Dirección de Internet:, introduzca la dirección del servidor de Trickbyte. Por ejemplo, nl-am2-smart.serverlocation.co - para los servidores SmartVPN de Holanda.
  7. En el campo Nombre del destino:, escriba Trickbyte vpn
  8. Después de comprobar los campos, haga clic en Siguiente
  9. En el campo Nombre de usuario: introduzca su nombre de usuario suministrado
  10. En el campo "Contraseña:", introduzca la contraseña suministrada
  11. Algunos usuarios pueden seleccionar Recordar esta contraseña
  12. Haga clic en Conectar