1. Assurez-vous que votre routeur prend en charge les dyndnes. Essayez de vous connecter à votre routeur et recherchez des ddns, dyndns, etc.

2. Si vous n'avez pas encore de compte dyndns. Inscrivez-vous sur http://dyn.com/dns/ choisissez le plan des appareils

dyndnes1

3 Configurer le compte dyndns, après avoir terminé. Vous obtiendrez des dyndnes uniques.

4. Installez des dyndns sur votre routeur

5. Vérifiez votre ip actuelle en visitant http://www.whatismyip.com écrivez l'ip que vous obtenez

6. Dans windows os, ouvrez cmd et tapez "ping your dyndns" sans citation. Ecrivez ip que vous obtenez.

7. Si vous avez obtenu la même IP aux étapes 5 et 6, c'est que vous l'avez fait correctement.

8. Connexion à l'espace client -> mise à jour automatique ip

9. Ajoutez vos dyndns et cliquez sur ajouter