Oui et non, vous pouvez naviguer sur d'autres sites web comme vous le faites habituellement. Votre IP ne changera pas. Vous n'avez même pas besoin de retirer les dns Trickbyte de votre appareil.

Trickbyte n'affectera que les canaux soutenus dont nous disposons. Pour le reste, votre demande sera transmise à google dns.

Le système Google dns est lent dans certaines régions. Si vous n'utilisez pas souvent le service Trickbyte. Vous pouvez envisager de supprimer les dns de trickbyte de votre système.