- Cela doit être fait sur votre PC. Ne le faites pas sur Roku.
- Vous avez besoin de vpn pour créer un compte roku américain. Si vous n'en avez pas. Cliquez ci-dessous pour vous inscrire à Trickbyte vpn
http://www.trickbyte.com/vpn-trial

1. Connectez-vous à https://owner.roku.com/Login et déconnectez votre appareil Roku de votre compte courant. Alors déconnectez-vous.
2. Allumez le vpn sur votre PC et réglez le pays sur US

3. Enregistrez un nouveau compte avec une autre adresse électronique.
4. À l'adresse de facturation, vous devez choisir les États-Unis comme pays et vous avez besoin d'une carte de crédit. Si votre carte de crédit n'est pas applicable. Vous devez vous inscrire à la carte de crédit "virtual us" sur http://www.entropay.com
5. Remplissez une fausse adresse américaine. Si vous ne pouvez pas en inventer un, essayez http://www.fakenamegenerator.com
6. Allumez votre Roku et réinitialisez-le.

- – 1. À partir de l'écran d'accueil, appuyez sur Haut pour activer la barre de menu.
- – 2. Sélectionner les paramètres
- – 3. Sélectionner la réinitialisation de l'usine
- – 4. Sélectionnez à nouveau Factory Reset
- – 5. Sélectionnez Oui

6. Retournez à votre ordinateur. Reliez votre Roku à un nouveau compte en allant sur https://owner.roku.com/link
7. Une fois que votre Roku est activé, allez sur le Channel Store pour obtenir de nouvelles chaînes.