Par défaut, Silverlight détecte automatiquement les paramètres de votre mémoire tampon et ajuste la lecture en fonction de votre connexion Internet. Vous pouvez également le régler manuellement et forcer un certain taux tampon si Silverlight ne l'ajuste pas correctement pour vous.

Remarque : vous devez régler la qualité vidéo sur la meilleure qualité possible dans le compte netflix avant de commencer. Cliquez pour voir comment.

1. Ouvrez la vidéo que vous souhaitez regarder et appuyez sur la touche pause.
2. Cliquez une fois au milieu de la vidéo
3. Appuyez sur Ctrl+Alt+Shift+S
4. Cliquez sur Sélection manuelle et sélectionnez un taux tampon plus élevé, puis cliquez sur Appliquer. Choisissez 3 000 pour une HD complète

sl1

5. Attendez d'avoir chargé suffisamment de mémoire tampon.

6. Cliquez sur "play" pour reprendre votre vidéo. Vous remarquerez l'icône HD.

sl2