NoteLe compte Netflix américain est le seul à pouvoir accéder au contenu américain et mondial pour le moment

Le processus d'inscription à une Netflix américaine en dehors des États-Unis est assez simple si vous pouvez suivre la méthode facile expliquée dans cet article. Normalement, Netflix ne permet pas à une adresse IP non américaine d'accéder à son processus d'inscription. Pour cette raison, les personnes qui souhaitent accéder aux programmes Netflix en dehors des États-Unis peuvent simplement suivre les points énumérés ci-dessous.

Note : si vous avez déjà un compte Netflix dans un pays quelconque, vous pouvez utiliser votre compte existant pour accéder à tout le contenu de Netflix. Il n'est pas nécessaire de s'inscrire pour en obtenir un nouveau.

Comment ouvrir un compte Netflix aux États-Unis : étape par étape

1. Tout d'abord. Inscrivez-vous pour un compte Trickbyte. Si vous ne l'avez pas encore. Inscrivez-vous ici pour un essai gratuit de 14 jours.

2. Configurez le DNS TrickByte sur votre PC, puis connectez-vous pour mettre à jour votre IP avec notre système.

3. Rendez-vous sur http://www.netflix.com et cliquez sur "Sign up".

4. Il existe 3 modes de paiement
- Utilisez votre propre carte de crédit internationale, mais vous devez indiquer une adresse aux États-Unis avec Netflix. Vous devrez en constituer un valable. Si vous n'arrivez pas à le comprendre, essayez http://www.fakenamegenerator.com. N'oubliez pas que nous n'avons besoin que d'une adresse. Vous devez utiliser votre vrai nom avec Netflix.
- Utilisez une carte de crédit virtuelle Entropay. Si vous n'en avez pas, cliquez ici pour vous inscrire.
http://www.entropay.com
- Utilisez un compte PayPal américain.

5. C'est fait !

Note : si vous souhaitez vous inscrire pour un autre pays. Vous pouvez le faire en changeant de pays dans Netflix changer dans l'espace client et vous inscrire normalement.