1. Aller à la mise en place
2. Aller à d'autres
3. Aller à l'ensemble de l'usine
4. Sélectionnez "Oui" pour initialiser le statut
5. Retournez au menu principal et sélectionnez Premium
6. Le lecteur Bluray vous demandera de vérifier le paramétrage du réseau
7. Choisissez votre type de réseau câblé ou sans fil
8. "Le nouveau paramètre réinitialise l'existant. Continuer ? Cliquez sur Oui
9. En mode IP, sélectionnez le manuel du serveur DNS. Laissez le mode IP à Dynamic
10. Entrez les dns Trickbyte comme Primaire. Vous pouvez laisser un blanc pour le secondaire.
Voir les derniers dns Trickbyte ici.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre IP, connectez-vous une fois à l'espace client à l'adresse http://www.trickbyte.com/signin