1. Aller aux paramètres
2. Aller à Réseau -> Connexion au réseau
3. Démarrer la connexion
4. Attendez que le réseau soit connecté puis cliquez sur la liste Autre réseau
5. Expert du plateau
6. Choisissez votre connexion (filaire ou sans fil)
7. Au réglage du DNS -> Manuel de sélection
8. Entrez un des Trickbyte DNS comme Primary one. Vous pouvez laisser 0.0.0.0 pour le secondaire mais nous vous suggérons d'entrer un autre DNS pour le secondaire.
Cliquez ici pour voir les derniers serveurs DNS Trickbyte à choisir

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.

NoteVous devez disposer d'un compte US Netflix pour accéder au contenu US Netflix.