Avant de commencer : Connectez-vous pour mettre à jour votre IP en utilisant un mobile/ordinateur portable/PC qui est connecté au même routeur que votre appareil Sony.

1. Aller au réglage du réseau

1_petit
2. Paramètres Internet

2_petit
3. Sélectionnez la configuration câblée. Si vous choisissez la technologie sans fil, vous devez mettre en place des dns Trickbyte sur le routeur

3_petit
4. sélectionnez "Custom" pour la configuration de l'adresse IP

4_petit
5. Sélectionnez non pour la configuration de l'ipv6.

5_petit
6. Paramétrage de l'adresse IP -> Spécifier l'adresse IP

6_petit
7. Sélectionnez la coutume pour savoir comment mettre en place l'ipv4

7_petit
8. Sélectionnez les dns primaires et entrez l'un des dns Trickbyte. Vous pouvez le laisser tel quel pour les DNS secondaires.

Cliquez ici pour voir les derniers Trickbyte dns

8_petit
9. Confirmez votre réglage et continuez.

9_petit
10. sélectionnez non pour le serveur proxy.

10_petit
11. Save & connect

11_petit

12. Redémarrez votre appareil Sony.
13. Vous devez mettre à jour votre IP à chaque fois que celle-ci a changé.

NoteVous devez disposer d'un compte US Netflix pour accéder au contenu US Netflix.

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.