Il peut s'agir d'une ou plusieurs des raisons ci-dessous :

1. Votre IP est bloquée par le serveur Trickbyte parce que vous avez généré une attaque DDOS sur/avec notre serveur. Cela va à l'encontre de nos conditions de service et peut entraîner la résiliation de votre compte. Veuillez scanner votre PC avec un nettoyeur de virus valide et contacter l'assistance

2. Votre isp a bloqué nos dns. Vous pouvez y remédier en essayant tous nos dns pour savoir lequel n'est pas bloqué.

3. Votre isp a détourné des dns. Nous ne pouvons pas vous aider dans ce domaine.