Les raisons sont multiples :

1. Veillez à configurer correctement les dns Trickbyte. Cliquez ici pour voir la liste des Trickbyte dns actifs
    2. Les dns Trickbyte ne fonctionnent pas avec le wifi public ou celui des hôtels. Passez à un autre réseau si possible. Si non, vous devez utiliser vpn à la place.
    3. Essayez de redémarrer votre navigateur et vérifiez à nouveau.
    4. Supprimez les dns ipv6 si vous en avez.
    5. Test avec des dns ouverts. Voici comment.

- Régler le DNS sur

208.67.222.222
208.67.220.220

- Ouvrez cette url http://welcome.opendns.com/

Si votre FAI autorise notre service DNS . Vous verrez une capture d'écran comme celle-ci

OpenDNS OK