•   0,5 mégabits par seconde - Vitesse de connexion à large bande requise
  •   1,5 mégabits par seconde - Vitesse de connexion haut débit recommandée
  •   3,0 mégabits par seconde - Recommandé pour la qualité du DVD
  •   5,0 mégabits par seconde - Recommandé pour la qualité HD
  •   7,0 Mégabits par seconde - Recommandé pour une qualité Super HD
  •   12,0 mégabits par seconde - Recommandé pour la qualité 3D

Pour tester votre vitesse Internet. Allez sur speedtest.net et choisissez un des serveurs américains.
Cliquez sur "Test" et voyez la vitesse de téléchargement.