1. Sélectionnez l'option Wii en bas à gauche.
2. Réglage de la Wii
3. Aller à la page 2 des paramètres du système Wii
4. Sélectionnez Internet
5. Sélectionnez les paramètres de connexion
6. Sélectionnez la connexion que vous utilisez actuellement.
7. Obtention automatique de l'adresse IP -> Oui
8. Aller à la page suivante.
9. Auto-Optain DNS -> Non
10. Saisissez l'adresse IP du dns Trickbyte et confirmez.

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

11. Ensuite, allez à la campagne.
12. Changez de pays pour les États-Unis pour NTSC Wii ou changez votre pays pour le Royaume-Uni pour Pal
13. Allez dans le navigateur web et connectez-vous à notre espace client pour autoriser votre IP

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.