1. Paramètres du système

1

2. Sélectionnez "Internet".

2

3. Se connecter à l'Internet

3

4. Sélectionnez votre connexion wifi préférée.

4

5. Appuyez sur X pour vous connecter et modifier les paramètres

5

6. Passez à la page suivante en cliquant sur le bouton de la flèche droite.

6

7. Cliquez sur DNS

7

8. DNS -> Ne pas obtenir automatiquement

8

9. Cliquez sur DNS primaire et secondaire. Entrez TrickByte DNS comme dns primaire puis confirmez

Cliquez ici pour voir les dernières éditions de Trickbyte dns ip

9

10. Allez dans le navigateur web et connectez-vous à notre espace client pour autoriser votre IP

Remarque : vous devez autoriser votre IP chaque fois que celle-ci a changé. Pour autoriser votre ip, connectez-vous une fois à l'espace client sur http://www.trickbyte.com/signin puis cliquez sur "update ip" en haut de la page.