1. Cliquez sur Démarrer -> Panneau de configuration
  2. Dans le panneau de configuration, cliquez sur Afficher l'état du réseau et les tâches sous Réseau et Internet
  3. Sous Modifier vos paramètres de mise en réseau, cliquez sur Établir une nouvelle connexion ou un nouveau réseau
  4. Dans la fenêtre Établir une connexion ou un réseau, sélectionnez Connexion à un lieu de travail et cliquez sur Suivant
  5. Dans la fenêtre Se connecter à un lieu de travail, cliquez sur Utiliser ma connexion Internet (VPN)
  6. Dans le champ Adresse Internet :, entrez l'adresse du serveur Trickbyte . Par exemple, nl-am2-smart.serverlocation.co - pour les serveurs SmartVPN néerlandais.
  7. Dans le nom de la destination : champ, tapez Trickbyte vpn
  8. Après avoir vérifié deux fois les champs, cliquez sur Suivant
  9. Dans le champ Nom d'utilisateur :, entrez le nom d'utilisateur que vous avez fourni
  10. Dans le champ Mot de passe :, entrez le mot de passe que vous avez fourni
  11. Certains utilisateurs peuvent sélectionner Se souvenir de ce mot de passe
  12. Cliquez sur Connecter