Ci sono diversi servizi in tutto il web che hanno codificato hardcoded le ricerche DNS forzate su Google e altri server DNS pubblici nelle loro applicazioni e dispositivi (come il dlinkrouter). Per quanto Google sia orgoglioso di avere un'infrastruttura veloce e sicura che si suppone migliori l'esperienza di navigazione sul web, bypassa qualsiasi server DNS impostato dal vostro ISP e blocca efficacemente la possibilità di utilizzare qualsiasi servizio Smart DNS. Ciò che in realtà significa che il router D-Link non vi permetterà di bypassare la geolocalizzazione e di guardare i vostri programmi di streaming preferiti.

Un modo per bloccare il dispositivo router Dlink dall'accesso a Google è quello di impostare percorsi statici, ma non sempre è possibile ed è abbastanza complicato, quindi richiede un utente avanzato che si senta a proprio agio nell'impostare i router.

Si tratta di un metodo alternativo per bloccare il DNS di Google sui router Dlink che non sono in grado di impostare percorsi statici basati su LAN, utilizzando una funzione chiamata Controllo Accessi.

1. Accedi al tuo router dal browser del tuo computer.
  2. Selezionare "Avanzate" dalle schede nella parte superiore dello schermo.Controllo d'accesso Roku 01
  3. Selezionare "Controllo accesso" dalle schede di sinistra.Controllo d'accesso Roku 02
  4. Nella schermata di controllo accessi, assicurarsi che sia selezionato 'Abilita controllo accessi' e fare clic su 'Aggiungi politica'.Controllo d'accesso Roku 03
  5. Nella schermata successiva, vi verranno mostrati i passi, la procedura guidata vi guiderà attraverso, cliccate su "Avanti".Controllo d'accesso Roku 04
  6. Inserite un nome di polizza, questo può essere qualsiasi cosa vogliate, e cliccate su 'Avanti'.Controllo d'accesso Roku 05
  7. Assicuratevi che sia selezionato 'Sempre' e cliccate su 'Avanti'.Controllo d'accesso Roku 06
  8. Seleziona Macchina - Seleziona 'Altre Macchine' clicca su 'Aggiungi' e poi clicca su 'Avanti'.Controllo d'accesso Roku 07
  9. Metodo di filtraggio - Spuntate 'Blocco di alcuni accessi' e 'Applicare filtri avanzati per le porte' cliccate su 'Avanti'.Controllo d'accesso Roku 08
  10. Filtro porta - Selezionare la casella Abilita e inserire i seguenti dettagli
    • Nome - Tutto quello che vuoi.
    • Dest IP Start - 8.8.8.8.8
    • Dest IP End - 8.8.8.8.8
  11. Lasciare le altre impostazioni così come sono, non è necessario regolarle.
    • Ripetere i passi per
    • Dest IP Start - 8.8.4.4.4
    • Dest IP End - 8.8.4.4.4
  12. Quindi cliccare su 'Salva' per salvare le impostazioni. Riavviare il router.Controllo d'accesso Roku 09
    Quando si riavvia il dlinkrouter, il modo più sicuro è spegnere il dispositivo, staccare il cavo di alimentazione, attendere circa 30 secondi, ricollegare il router e accenderlo. Il vostro D-Linke Router dovrebbe ora essere in grado di bloccare efficacemente il DNS di Google e altre ricerche DNS pubbliche. Ora potete utilizzare la vostra rete con le impostazioni di TrickByte e godere di un accesso illimitato a tutte le vostre piattaforme di streaming e canali televisivi online preferiti.

IMPORTANTE
Le informazioni di cui sopra servono solo a bloccare il DNS di Google sul router D-Link, che è un must per il funzionamento di Roku. Se si desidera accedere all'applicazione Netflix App sul proprio dispositivo Roku è necessario aggiungere IP Netflix alle impostazioni di routing statico dei dispositivi per reindirizzare il traffico Netflix sulla rete Trickbyte. Potete trovare le pagine di istruzioni per i dns pubblici sui router qui: https://help.trickbyte.com/category/block-public-dns/ . Si prega di contattare il supporto se avete bisogno di ulteriore aiuto in questo caso. Potete raggiungere il nostro supporto dalla nostra pagina di contatto: https://www.trickbyte.com/contact/