Netflix ha incorporato i dns pubblici su Roku 3. Devi bloccare i dns pubblici per far funzionare Netflix. Clicca qui per vedere come

Il giocatore Roku non supporta il dns. È necessario impostare TrickByte dns sul router e fare in modo che roku si connetta ad esso.

Assicurati che il tuo router supporti i dns controllando il sito web del produttore del router.

Per impostarlo, impostare 2 dns qui sotto sul router.

Clicca qui per vedere le ultime novità di Trickbyte dns ip

Nota: è necessario creare un nuovo account Roku per vedere i canali americani come Netflix e Hulu.
Clicca qui per vedere come

Nota: è necessario autorizzare l'ip ogni volta che l'ip è cambiato. Per autorizzare il tuo ip, accedi una volta all'area clienti su http://www.trickbyte.com/signin e clicca su "aggiorna ip" in alto.