- Questo deve essere fatto sul vostro PC. Non farlo su Roku.
- Hai bisogno di vpn per creare un account roku americano. Se non ne avete. Clicca qui sotto per iscriverti a Trickbyte vpn
http://www.trickbyte.com/vpn-trial

1. Effettuate il login su https://owner.roku.com/Login e scollegate il vostro dispositivo Roku dal vostro conto corrente. Allora disconnettersi.
2. Accendere vpn sul vostro pc e impostare il paese su US

3. Registra un nuovo account con un altro indirizzo e-mail.
4. All'indirizzo di fatturazione, dovete scegliere gli Stati Uniti come paese e avete bisogno di una carta di credito. Se la vostra carta di credito non è applicabile. È necessario registrarsi per la carta di credito virtuale us all'indirizzo http://www.entropay.com
5. Compilare un falso indirizzo USA. Se non riesci ad inventarne uno, prova http://www.fakenamegenerator.com
6. Accendere il Roku e resettarlo.

- – 1. Dalla schermata iniziale, premere su per attivare la barra dei menu.
- – 2. Selezionare le impostazioni
- – 3. Seleziona il Reset di fabbrica
- – 4. Selezionare nuovamente il Reset di fabbrica
- – 5. Selezionare Sì

6. Torna al tuo pc. Collegate il vostro Roku ad un nuovo account andando su https://owner.roku.com/link
7. Una volta attivato il vostro Roku andate al Channel Store per ottenere nuovi canali.