1. Assicuratevi che il vostro router supporti i dyndns. Provate a effettuare il login sul vostro router e cercate ddns, dyndns, ecc.

2. Se non avete ancora un conto di dyndns. Vai a iscriverti su http://dyn.com/dns/ scegli il piano dei dispositivi

DINNI1

3 Setup dyndns account, dopo averlo fatto. Otterrete dyndns unici.

4. Impostare i dyndns sul router

5. Controlla il tuo ip attuale visitando il sito http://www.whatismyip.com e scrivi l'ip che ottieni

6. In windows os, aprire cmd e digitare "ping your dyndns" senza virgolette. Scrivi l'ip che ricevi.

7. Se avete ottenuto lo stesso ip al punto 5 e 6, allora l'avete fatto correttamente.

8. Accesso all'area clienti -> aggiornamento automatico ip

9. Aggiungi i tuoi dyndns e clicca su aggiungi