Se avete un router dd-wrt o un router per pomodori, potete usare la funzione cron per aggiornare automaticamente il vostro ip.

1. Accedi all'area clienti e andare al menu ip di aggiornamento automatico

2. Afferra l'url di aggiornamento automatico. Questo url è unico e non lo si condivide con tutti.

3. Accedi al tuo router e imposta cron come esempio qui sotto

Ogni 15 minuti
*/15 * * * * * * * * root wget -t1 "[email protected]=xxxxxxxxxxxxxxx"
;

Ogni ora
* /60 * * * * * * * root wget -t1 "[email protected]=xxxxxxxxxxxxxxx";

Ogni 12 ore
* */12 * * * * * root wget -t1 "[email protected]=xxxxxxxxxxxxxxx";

Nota: non eseguirlo troppo spesso come ogni minuto, altrimenti l'ip potrebbe bloccarsi