1. Accedi all'area clienti e vai al menu ip di aggiornamento automatico
2. Scrivi il tuo URL di aggiornamento automatico

2
3. Aprilo in safari, vedrai che il tuo ip è stato aggiornato.
4. Icona della freccia della scheda in alto e scheda "Aggiungi alla schermata iniziale".

4
5. Toccare "Aggiungi".

5
6. L'icona ip di aggiornamento apparirà sulla schermata iniziale.

6
7. Ora è possibile aggiornare l'ip con un solo tocco!
[avviso title="Nota"]Se avete cambiato la vostra password. Anche l'url di aggiornamento automatico cambierà. Bisogna rifarlo di nuovo per farlo funzionare[/allarme].