Questo articolo spiega come impostare il protocollo di connessione PPTP VPN su un PC Windows 7.

Prima di essere noi, è necessario attivare il tuo account VPN dal pannello MyAccount di Trickbyte. Per fare questo accedi al tuo https://users.trickbyte.com/vpn.

Nella sezione Il mio account > VPN si trova lo stato di configurazione di Trickbyte VPN. Inserite semplicemente il nome utente vpn che desiderate utilizzare e cliccate su Attiva. Una volta che il vostro sistema VPN attivato con il nome utente genererà una password sicura casuale per il vostro account.

Schermata della sezione di configurazione della sezione VPN di Trickbyte
Una volta attivato il tuo account, puoi cliccare sulla password di visualizzazione e vedere la password del tuo account vpn.

Impostazione del protocollo VPN PPTP sul vostro computer Windows 7

1.Cliccare Start -> Connetti a

2.Nella finestra Connetti a una rete, cliccare su Configurare una connessione o una rete

3.Nella finestra successiva, selezionare Connetti a un posto di lavoro e cliccare su Avanti

4.Nella finestra successiva, cliccare su Usa la mia connessione Internet (VPN)

5.Nel campo Indirizzo Internet: inserire l'indirizzo del server Trickbyte Ad esempio, us-vpn.trickbyte.com

6.Nel nome della destinazione: campo, digitare Trickbyte vpn

7.Dopo aver controllato due volte i campi, fare clic su Avanti

8.Nel campo Nome utente: inserire il nome utente fornito

9.Nel campo Password: inserire la password fornita

10.Alcuni utenti possono selezionare Ricorda questa password

11.Cliccare Connect