Questo articolo spiega come impostare la connessione con protocollo SSTPVPN su un PC Windows 7.

Prima di essere noi, è necessario attivare il tuo account VPN dal pannello MyAccount di Trickbyte. Per fare questo accedi al tuo https://users.trickbyte.com/vpn.

Nella sezione Il mio account > VPN si trova lo stato di configurazione di Trickbyte VPN. Inserite semplicemente il nome utente vpn che desiderate utilizzare e cliccate su Attiva. Una volta che il vostro sistema VPN attivato con il nome utente genererà una password sicura casuale per il vostro account.

Schermata della sezione di configurazione della sezione VPN di Trickbyte
Una volta attivato il tuo account, puoi cliccare sulla password di visualizzazione e vedere la password del tuo account vpn.

Impostazione del protocollo VPN SSTP sul vostro computer Windows 7

PASSO 1

Cliccate sul pulsante Start di Windows e digitate "rete" nella casella di ricerca. Quando appaiono i risultati, cliccare sul link "Centro di rete e condivisione".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 01

PASSO 2

Cliccare sul link "Configurare un nuovo collegamento o una nuova rete".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 02

PASSO #3

Selezionate l'opzione "Connessione ad un posto di lavoro", quindi cliccate su "Avanti".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 03

PASSO 4

Selezionate l'opzione "No, creare un nuovo collegamento", quindi cliccate su "Avanti".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 04

PASSO 5

Fare clic sull'opzione "Utilizza la mia connessione Internet (VPN)".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 05

PASSO 6

Usando un browser web, navigate fino al "Lista dei server VPN Trickbyte"sezione del sito web di Trickbyte Help. Individuare il server VPN che si desidera connettere.

• Nella casella Indirizzo Internet, inserire l'indirizzo del server vpn che si desidera connettere
  • Nella casella Nome della destinazione, immettere "Trickbyte VPN". Qui potete inserire un nome più amichevole a seconda dei server che volete configurare, cioè: "Trickbyte US", "Trickbyte UK", "Trickbyte Switzerland".
  • Selezionare l'opzione "Non connettersi ora, basta impostarla in modo che io possa connettermi in un secondo momento".

Fare clic su "Avanti" per continuare.

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 06

PASSO 7

Usando un browser web, navigate nella sezione "My Account / VPN" del vostro Trickbyte MyAccount. Quindi, utilizzando i dati di quella pagina, compilare il modulo come segue:

• Nel Nome utente inserire il valore visualizzato nella sezione vpn.
  • Nella casella Password, inserire la password del proprio account VPN Trickbyte.
  • Selezionare l'opzione "Ricorda questa password".

Cliccare sul pulsante "Crea".
Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 07

PASSO #8

Non cliccate su "Connetti ora", cliccate invece sul pulsante "Chiudi".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 08

PASSO 9

Tornare alla schermata "Centro di rete e condivisione" e selezionare l'opzione "Connetti a una rete".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 09

PASSO #10

Nell'angolo in basso dello schermo, cliccate su "Connetti" accanto alla voce "Trickbyte VPN UK".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 10

PASSO #11

Cliccate sul pulsante "Proprietà".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 11

PASSO 12

Nella scheda Sicurezza, modificare l'opzione Tipo di VPN opzione a "Secure Socket Tunneling Protocol (SSTP)".

Assicurarsi che l'opzione "Challenge Handshake Authentication Protocol (CHAP)" e l'opzione "Microsoft CHAP Versione 2 (MS-CHAP v2)" siano entrambe selezionate e che le altre 2 opzioni non siano selezionate.

Impostazione VPN per Windows 7 SSTP

PASSO 13

Nella scheda Networking, assicurarsi che sia abilitata SOLO la voce "Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4)" (assicurarsi di deselezionare le altre), quindi fare clic sul pulsante "OK".

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 13

PASSO 14

Ora è possibile cliccare sul pulsante "Collegati a"e la connessione VPN dovrebbe essere stabilita.
Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 14
Ora siete connessi e tutto il vostro traffico internet è criptato e sicuro!

È possibile collegarsi e disconnettersi in qualsiasi momento utilizzando il menu di rete nella barra delle applicazioni. Se la connessione VPN non riesce, vedere i suggerimenti per la risoluzione dei problemi qui sotto.

Impostazione VPN per Windows 7 Immagine 15
Risoluzione dei problemi

Ci sono diverse ragioni per cui la connessione VPN non funzionerà. Ecco alcune cose da controllare.

• Si prega di consultare le istruzioni di configurazione nella sezione delle proprietà di configurazione. Controllare l'indirizzo del server se è stato inserito correttamente. Ricontrollare anche il nome utente/password vpn se inserito correttamente.

Se la connessione VPN continua a non funzionare, si prega di registrare un ticket con il nostro team di supporto per l'assistenza.