1. Fare clic su Start -> Pannello di controllo
  2. Nel Pannello di controllo, fare clic su Visualizza stato della rete e attività in Rete e Internet
  3. In Cambiare le impostazioni di rete, fare clic su Configurare una nuova connessione o rete
  4. Nella finestra Configurazione di una connessione o di una rete, selezionare Connetti a un posto di lavoro e fare clic su Avanti
  5. Nella finestra Connettiti a un posto di lavoro, fare clic su Usa la mia connessione Internet (VPN)
  6. Nel campo Indirizzo Internet: inserire l'indirizzo del server Trickbyte . Ad esempio, nl-am2-smart.serverlocation.co - per i server SmartVPN dei Paesi Bassi.
  7. Nel nome della destinazione: campo, digitare Trickbyte vpn
  8. Dopo aver controllato due volte i campi, fare clic su Avanti
  9. Nel campo Nome utente: inserire il nome utente fornito
  10. Nel campo Password: inserire la password fornita
  11. Alcuni utenti possono selezionare Ricorda questa password
  12. Fare clic su Connect