Es gibt mehrere Dienste im Web, die hart codierte DNS-Lookups an Google und andere öffentliche DNS-Server in ihren Anwendungen und Geräten (wie z.B. dlinkrouter) erzwingen. So sehr sich Google auch einer schnellen und sicheren Infrastruktur rühmt, die das Surfen im Internet verbessern soll, so sehr umgeht es doch alle DNS-Server, die von Ihrem ISP eingerichtet werden, und blockiert effektiv die Möglichkeit, jeden Smart DNS-Dienst zu nutzen. Das bedeutet, dass Ihr D-Link-Router es Ihnen nicht erlaubt, die Geolokalisierung zu umgehen und Ihre Lieblings-Streamingsendungen anzusehen.

Eine Möglichkeit, Ihr Dlink-Router-Gerät für den Zugriff auf Google zu sperren, besteht darin, statische Routen einzurichten, aber das ist nicht immer möglich und ziemlich kompliziert, so dass ein fortgeschrittener Benutzer erforderlich ist, der sich beim Einrichten von Routern wohlfühlt.

Dies ist eine alternative Methode zur Blockierung von Google DNS auf Dlink-Routern, die nicht in der Lage sind, LAN-basierte statische Routen einzurichten, durch Verwendung einer Funktion namens Access Control.

1. Melden Sie sich über den Browser Ihres Computers bei Ihrem Router an.
  2. Wählen Sie 'Erweitert' aus den Registerkarten am oberen Bildschirmrand.Roku-Zugangskontrolle 01
  3. Wählen Sie 'Zugriffskontrolle' auf den linken Registerkarten.Roku-Zugangskontrolle 02
  4. Vergewissern Sie sich, dass auf dem Bildschirm Zugriffskontrolle" die Option Zugriffskontrolle aktivieren" aktiviert ist, und klicken Sie auf Richtlinie hinzufügen".Roku-Zugangskontrolle 03
  5. Auf dem nächsten Bildschirm werden Ihnen die Schritte angezeigt, der Assistent führt Sie durch die Schritte, klicken Sie auf 'Weiter'.Roku-Zugangskontrolle 04
  6. Geben Sie einen Policy-Namen ein, dies kann alles sein, was Sie wollen, und klicken Sie auf 'Weiter'.Roku-Zugangskontrolle 05
  7. Stellen Sie sicher, dass 'Immer' ausgewählt ist, und klicken Sie auf 'Weiter'.Roku-Zugangskontrolle 06
  8. Maschine auswählen - 'Andere Maschinen' ankreuzen, auf 'Hinzufügen' klicken und dann auf 'Weiter' klicken.Roku-Zugangskontrolle 07
  9. Filtermethode - Überprüfen Sie 'Block Some Access' und 'Apply Advanced Port Filters' und klicken Sie auf 'Next'.Roku-Zugangskontrolle 08
  10. Portfilter - Aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Enable" und geben Sie die folgenden Details ein
    • Name - Alles, was Sie wollen.
    • Ziel-IP Start - 8.8.8.8.8
    • Ziel-IP Ende - 8.8.8.8.8
  11. Lassen Sie andere Einstellungen so, wie sie sind, es besteht keine Notwendigkeit, diese anzupassen.
    • Wiederholen Sie die Schritte für
    • Ziel-IP Start - 8.8.4.4
    • Ziel-IP Ende - 8.8.4.4
  12. Klicken Sie dann auf 'Speichern', um die Einstellungen zu speichern. Starten Sie Ihren Router neu.Roku-Zugangskontrolle 09
    Wenn Sie Ihren dlinkrouter neu starten, ist es am sichersten, das Gerät auszuschalten, das Netzkabel zu ziehen, etwa 30 Sekunden zu warten, den Router wieder anzuschließen und einzuschalten. Ihr D-Linke-Router sollte nun in der Lage sein, Google DNS und andere öffentliche DNS-Lookups effektiv zu blockieren. Sie können jetzt Ihr Netzwerk mit den TrickByte-Einstellungen nutzen und ungehinderten Zugang zu all Ihren bevorzugten Streaming-Plattformen und Online-TV-Kanälen genießen.

WICHTIG
Die obigen Informationen dienen nur dazu, Google DNS auf Ihrem D-Link-Router zu blockieren, was für das Funktionieren von Roku ein Muss ist. Wenn Sie auf Ihrem Roku-Gerät auf die Netflix App zugreifen möchten, müssen Sie auch Netflix IPs zu den statischen Routing-Einstellungen Ihrer Geräte hinzufügen, um den Netflix-Verkehr über das Trickbyte-Netzwerk umzuleiten. Die Anleitungsseiten für die öffentlichen dns auf den Routern finden Sie hier : https://help.trickbyte.com/category/block-public-dns/. Bitte wenden Sie sich an den Support, wenn Sie in diesem Fall weitere Hilfe benötigen. Sie können unsere Unterstützung über unsere Kontakt-Seite erreichen: https://www.trickbyte.com/contact/